Selasa, 16 Mei 2017

Giveaway Pertama Aida Al Fath


Lomba Menulis "Serba Serbi Grup WA"
Saya hanya tergabung dalam 5 grup wa saja, diantaranya ada 3 grup yang saya kelola untuk ummat, tim, dan reuni teman-teman pondok. Sebelumnya sih sempat ada 10 grup, tapi ngerasa nggak butuh juga nggak dibutuhkan, saya out sendiri, delete dan ada juga nge-delete saya tanpa pemberitahuan. Tapi bukan mau menjadikannya masalah yang pengen dikoar-koarkan. Saya lebih cenderung plong aja, toh malah lebih merilekskan pikiran dan beban. Positif thinking, masih banyak yang harus diselesaikan. Intinya adalah seberapa pentingkah grup wa itu untuk kebutuhan kita? Selama emang membantu dalam hal komunikasi serta info-info terkini, maka grup itu penting. Bahkan ada yang ngaku punya atau tergabung dalam 40 grup. Wooow... sepertinya bukan orang sembarangan nih ya... hehe...
Pengen banget nih, nyimak dan sharing uneq-uneq kalian tentang "Serba-Serbi Grup WA"


Periode Lomba : 01 Mei sampai 15 Mei 2017
Penilaian Tulisan : 18 Mei - 21 Mei 2017
Pengumuman Pemenang : 25 Mei 2017
Dewan Penilai... ? Nanti diinfokan lebih lanjut. Yang jelas saya sendiri dan ditemani satu emak kece...
Ikutan yaaa..
Cara ikutan :
1. Umum. Siapa saja boleh ikutan.
Daftar Nama lengkapmu
Judul Tulisan
Domisili
Akun sosmed Blog, FB, IG (boleh salah satunya saja)
Daftarnya di kolom komentar informasi lomba ini. Disini ya...
2. Tulisan dan gaya bahasa bebas, tapi tetap menjaga tata krama bahasa yang sopan, tidak menyudutkan atau menjatuhkan pihak lain, ada pesan hikmah yang dapat dipetik pembaca.
3. Tulisan boleh posting di blog pribadi, note facebook pribadi, atau ig pribadi. Hanya boleh diupdate disalahsatu akun sosmed pribadi saja.
4. Peserta wajib men-share tulisannya dengan cara men-Tag akun facebook Aida Al Fath dan Tag Pagar #serbaserbigrupwa #GApertamaAida
5. Peserta wajib mencantumkan di akhir tulisan "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Pertama Aida, Serba-Serbi Grup WA"
6. Hadiah lomba:
Pemenang 1: Speaker Murattal Quran
Pemenang 2: Gamis
Pemenang 3: Mukena
Satu Tulisan terfavorit : Kurma Khalash (1 kilo)
Hadiah akan bertambah, kalo ada yang bersedia sponsorin yaah... in sya Allah, rejeki nggak bakalan kemana-mana...
7. Silahkan share info ini sebanyak-banyaknya.
Selamat berjuang dan makasih atas partisipasinya yaah...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar